Организация питания обучающихсяосуществляется школьной столовой самостоятельно. Для питания обучапбщихся выделенно помещение на 80 посадочных мест, оборудованное в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 300 м.кв.
- Обеденный зал
- 150 м.кв.
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Водонагреватель
- 1
- Плита для приготовления пищи электрическая
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Мармит 1-х блюд
- 1
- Мармит 2-х блюд
- 1
- Шкаф холодильный
- 3
Буфет
Буфет в школе не предусмотрен.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
