МКОУ "ПЗСОШ №2"
Калужская область, Дзержинский район, пгт Полотняный Завод /robots.txt
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания обучающихся осуществляется школой самостоятельно. Для организации питания школа выделяет специальное помещение столовой на 80 посадочных мест, оборудованной в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Расписание работы столовой: 7.00 – 17.00. Питание школьников осуществляется по цикличному меню.

    Охвачено горячим питанием почти 100% обучающихся, при этом дети отдельных категорий граждан.

     В ежедневном меню для учащихся предоставлен ассортимент  холодных и горячих блюд, соки, чай, компот, кисель. Проводится витаминизация пищи (чай с аскорбиновой кислотой, салаты, соки, фрукты, используется йодированная соль, витаминизированное молоко).

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    256
    11:10после 3-го урока
    349
    12:10после 4-го урока
    781011

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    МКОУ ПЗСОШ №2
    Телефон
    8(48434)79416
    Адрес
    249845, Калужская обл., Дзержинский район, п. Полотняный Завод, ул. Школьная,д.1
    Электронная почта
    shcola1958@rambler.ru
    Сайт
    График работы
    Завтраки: 9.10 - 1 класс 10.10 - 2,5,6 классы 11.10 - 3,4,9 классы 12.10 - 7,8,10,11 классы Обеды: с 13.00 до 14.30
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie